Velouté de butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Noix de Saint-Jacques et jambon de Parme. C'est lors d'un lunch au restaurant The Glorious à Anvers que j'ai découvert l'association vin rouge, jambon de Parme et noix de Saint-Jacques qui a captivé mes papilles
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
J'adore les Noix de St-Jacques et cela faisait longtemps que je n'en avais pas cuisiné. J'ai trouvé cette recette sur Journal des femmes, je l'ai un peu modifié, elle est très rapide et simple
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
A découvrir, d'autres recettes géorgiennes. En Géorgie, on cuisine des légumes de saison grillés, refroidis, servis en salade avec une mayonnaise épicée
Cette entrée décrit comment préparer des brochettes de saumon et noix de Saint-Jacques. C’est l’un des plats que j’aime préparer, car c’est très rapide et à la fois exquis
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Lors d'une escapade en France, mes parents m'ont rapporté un pot de moutarde Violette de Brive. -). Généralement, on l'utilise avec du boudin noir, du canard et beaucoup de plat en sauce