En Espagne, mon pays, ils sont très populaires, surtout comme plat d’hiver. Cependant, si vous aimez bien les plats mijotés doucement de façon traditionnelle, je décris aussi comment le faire
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Formez des boulettes de la taille d'une balle de golf (mouillez vos mains régulièrement, ce sera plus facile) et placez-les sur la plaque du four ou un plat à four couvert d'un papier sulfurisé
On a tous envie de bons petits plats qui ne prennent pas trop de temps de préparation le soir après le boulot et qui en plus peuvent être dégustés le lendemain midi s'il en reste
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille au restaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte