Waterzooi de Poisson aux saveurs thaïes
Saveurs.sudinfo.be
Saveurs.sudinfo.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Filet de saumon d’Écosse: 120 g
  • Filet de bar de ligne: 120 g
  • Filet turbotin: 120 g
  • Filet de rouget: 120 g
  • Citronnelle: 1 bâton
  • Gingembre confit: 1 cuillère à soupe (15 ml)
  • Lait de coco: 4 dl
  • Echalote hachée: 1
  • Le jus de citron: 1
  • Pâte de curry vert: 1 cuillère à soupe (15 ml)
  • Riz pour risotto (riz rond): 80 g
  • Fond de bouillon de volaille: 2 dl
  • Sel et poivre: Sel et poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.