Waterzoi de poissons à la gantoise
Cuisine.journaldesfemmes.com
Cuisine.journaldesfemmes.com
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 500 g de moules
  • 4 filets de sole
  • 250 g de filets de lotte
  • 250 g de filets de barbue (voisin du turbot)
  • 250 g de filets de Saint-Pierre
  • 200 g de crevettes grises
  • 2 beaux blancs de poireau
  • 2 branches de céleri blanc
  • 2 carottes moyennes
  • 200 g d'oignons
  • 250 g de beurre
  • 2 dl de fumet de poisson
  • 5 dl de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel et poivre
  • cerfeuil haché

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.