Vol au vent version belge
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Ingrédients

  • Un gros poulet
  •  
  • Pour le bouillon
  • eau
  • 2 carottes
  • 1 petit poireau
  • 1 échalote
  • sel et poivre
  •  
  • Pour la sauce
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1/2 l de lait (prévoir un peu plus)
  • 1/2 l du bouillon de cuisson du poulet
  •  
  • Finition de la sauce
  • 2 jaunes d’oeufs
  • sel, poivre, muscade
  • 30 cl de crème liquide non allégée
  • 3 cuillères à soupe de salsifis en boîte
  • 250 g de champignons de Paris
  •  
  • Pour les boulettes
  • 200 g de haché porc et boeuf
  • 1 oeuf
  • sel et poivre
  • margarine de cuisson
  • farine
  •  
  • Déco et accompagnement
  • bouchées à la reine en pâte feuilletée
  • frites

Instructions

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