Après quelques minutes en tournant dans tes champignons (qui auront lâché du jus à cause du sel), tu rajoutes la crème fraîche et tu mélanges le tout, doucement, sans faire nécessairement bouillir la crème
Le poireau émincé et léchalote épluchée et coupée en gros morceaux. Faire chauffer de la margarine dans une poêle et les y faire sauter à feu vif quelques minutes - jusqu'à la cuisson souhaitée
laissez la sauce épaissir. un ravier ou une boîte de champignons de Paris émincés. Vous aimerez aussi. faites revenir les champignons émincés dans le beurre
Mouiller avec le bouillon de volaille. Pour servir, mettre une cuillère à soupe de la sauceauxchampignons dans l’assiette, puis poser dessus une (ou deux) feuilles de lasagne torsadés
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. Avec un pot de ricotta au bord de la péremption, j'ai concocté ce petit gratin qui a disparu en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire
Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes. Dans une cocotte versez un peu d'huile, une noix de beurre et faites revenir les paupiettes
-Nettoyer les champignons, les essuyer, les couper en morceaux puis les sauter à feu vif dans un peu d'huile d'olive, quans ils commencent à ramollir, ajouter les lardons puis l'ail haché, laisser dorer
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers
salez, poivrez et ajoutez aux pâtes cuite et égouttées. Si je poouvais je mangerais des pates tous les jours, on peut les faires à toutes les sauces c'est génial
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Baba au rhum (5. 00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices. 00/5)Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks) (5. 00/5)Côte de boeuf au barbecue façon Gut (5
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Je suis abonnée au blog de. Placer 2 heures au réfrigérateur. Au bout de ce temps, préchauffer le four à 180°C. Trancher le boudin de pâte en rondelles d’au moins 3mm d’épaisseur. Déposer les rondelles sur une plaque allant au four tapissée de papier cuisson ou d’un tapis en silicone puis enfourner pour 15-20 minutes de cuisson environ. Placer 2 heures au réfrigérateur. Au bout de ce temps, préchauffer le four à 180°C. Trancher le boudin de pâte en rondelles d’au moins 3mm d’épaisseur. Déposer les rondelles sur une plaque allant au four tapissée de papier cuisson ou d’un tapis en silicone puis enfourner pour 15 - 20 minutes de cuisson environ
Risotto aux courgettes safranées et râpé de jambon - Oh, la gourmande. Pendant ce temps, découper, le saumon fumé en lanières et le saumon frais en gros cubes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.