Ajouter les œufs battus à la fourchette, bien fouetter pour que la préparationdevienne lisse (voilà c’est nickel) puis terminer en incorporant les bananes écrasées et les pépites de chocolat
versez ce mélange sur le caramel bien froid, et laissez de cote passez a la préparation du gâteau, faites chauffer le lait, ajoutez le nescafé, et laissez refroidir dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et la vanille, jusqu'à ce que se mélange blanchisse et double de volume ajoutez l'huile et fouettez encore introduire le lait au café, tout en mélangeant tout doucement incorporez le mélange de farine, cacao et levure chimique
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Si nécessaire, passer d'abord le pot brièvementau four à micro ondes pour le ramollir un peu. Cependant, si votre plat est déjà cuit et n'a plus qu'à être réchauffé (l'intérêt des plats mijotés
C’est le gâteau qu’on voit à tous les anniversaires des petiots, le gâteau simple mais parfait. Faites fondre le beurre et le chocolatensemble (au micro-ondes, à la casserole, au bain-marie, au soleil…)
Très simple à réaliser et bien fondant, ce gâteau est prêt enunrien de temps. Comme il cuit au micro onde n'utilisez pas de moule en fer ou acier, un moule silicone est parfait
à. à. à. à. à. I. l. y. a. p. e. u. ,. j. '. i. r. t. c. é. n. s. h. è. m. d. o. b. g. P. M. E. v. f. J. ç. ô. œ. S. T. -. C. q. 4. 3. 0. 5. 6. (. û. ). z. x
Que ce soit un cake auchocolatbien moelleux, ou ungateau moelleux auchocolat sans gluten, ungateauauchocolatau yaourt, ou encoreun mouskoutchou auchocolat, pourquoi pas un royal auchocolat…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Riche enchocolat, enfinen tout, ce gâteau ravira petits et grands, il est facile à faire. Versez les cacahuètes dans la préparation (enen gardant un peu pour la déco) et mélangez
Rhoooo, qu'est-ce que c'est déjà bon avant la cuisson. j'avoue que j'ai pris du retard, mais voici enfin la recette basée sur une idée du site Gourmandises de Guy Demarle
Les ajouter délicatementà la préparationauchocolat. Le chocolat blanc, quant à lui, est très sucré car il ne contient pas de cacao mais du beurre de cacao additionné de sucre
Si vous faites ce gâteauà la main mélangez le chocolat et le beurre ajoutez le sucre en poudre, les oeufs mélangez, ajoutez la farine, la levure, les noix, mélangez
Ungâteauparfaitpour le goûter et facile à transporter en pique-nique. Versez dans un moule à manqué préalablement beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.