350 g de viande hachée de veau. Dans un saladier, déposer la viande, l’œuf, l’échalote et l’ail haché, le persil, la ciboulette, 2 càs bombée de parmesan, saler, poivrer et « muscader ». 350 g de viande hachée de veau
Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées de boulettes de viande, ici j'ai eu envie de changer et de les remplacer par la viande hachée (essayez le tofu ou le quorn haché pour une version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
Des boulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
Voici de bonnes boulettes de viande avec un cœur fondant de fromage italien « Filante », un fromage qui, comme son nom l’indique, est très filant… Ces boulettes mijotent dans une bonne sauce tomate
Les Fleischschnacka ou Fleischschnecke (terme alsacien) sont une spécialité alsacienne de la région mulhousienne faite de farce composée de viande cuite (reste de pot-au-feu en général), œufs frais, oignon, persil, sel, poivre, roulée dans de la pâte à nouilles
Pour le pain de viande j'ai repris ma recette. POur le pain de viande. -Dans une machine à hacher la viande, mettre l'épaule de porc, les lardons et les échalotes et l'ail en alternant
Ajouter la viande hachée ,Saler et poivrer et ajouter les épices. 250 g de viande hachée de mouton. farine oeuf viande hachee 2013-12-08. 250 g de viande hachée de mouton
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pour la garniture à la viande hachées. Préparation la garniture à la viande hachées épicées. Faire revenir un oignon dans l'huile d'olive avec la viande hachée
voila une recette très appréciée par mon époux, le chili con carne, ben tout ce qui est piquant, est une bonne recette pour mon époux, et quand ca contient de la viande hachée, et des haricots, quoi demander de plus
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ajouter la viande hachée, le paprika, le basilic, les épices Spicy Garlic et laisser fristouiller un quart d'heure environ, verser la viande dans le plat à gratin et réserver
Le shawarma classique est constitué de viandes empilées (poulet, dinde, boeuf, veau, chèvre. A l'instar du fameux doner kebab, la broche tourne et cuit, rôti ainsi la viande uniformément sur toutes ses faces
Vous pouvez aussi servir ce pesto avec du riz, de la viande blanche ou encore sur des enchiladas. Les sauces pour pâtes sont innombrables, en voici une qui change et qui a un léger goût exotique
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.