Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux l’huile d’olive et y plonger les morceauxde poivrons pour les laisser tranquillement confire une bonne dizaine de minutes
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Couper un chapeau auxpommesdeterre, les creuser avec une cuillère, garder la chair. Garnir les pommesdeterre généreusement avec cette prépartion, parsemer avec le reste deraclette
Couvrir avec le bouillon depoulet, viande ou légumes. Enfin, si vous aimez bien les plats chauds et réconfortants typiques de ces saisons froides, je vous invite à me donner un vote de confiance en cliquant sur le bouton « J’aime » et partager ce ragoût depommesdeterre au chorizo sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Insérez un thermomètre à viande dans le centre de l'un des muscles de la cuisse. Dinde farcie aux coings, pommes, noisettes, raisins de Corinthe, épices, fines herbes
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromagefondeet gratine un peu. Retirez les tartelettes du four, démoulez-les quand elles ont un peu refroidi, ajoutez la coppa et le fromage
J’aime bien la versatilité decetteviande, qui se prête très bien à être cuite au four, à la plancha, ou mijotée et combinée avec des sauces sucrées, comme le porc auxpommes, la recettede ce billet
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Égoutter les olives et les couper en morceaux si désiré. Une fois pelées, les couper en morceaux. Pour moi, lune des meilleures recettesdesalades pour l’été est cettesaladedepommesdeterre au thon
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cet aïoli je l’ai fait allégé aux blancs d’œufs et à l’aide d’un mixeur plongeant. Parfois, on m’a servi ces tapas où les pommesdeterre manquaient juste un peu de cuisson et je peux vous dire que c’était désagréable à manger
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.