Épluchez les pommesdeterre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
-)J'avais envie de l'utiliser avec despommesdeterre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Couvrir avec le bouillon de poulet, viande ou légumes. Servir saupoudréde persil frais haché. Ce ragoût depommesdeterreau chorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fonde et gratine un peu. Pelez les pommesdeterre, rincez-les et coupez-les en julienne avec une mandoline
Bien laver les pommesdeterre, les placer dans un faitout et les couvrir d’eau. Ce n’est pas étonnant qu’elles soient un choix très répandu pour ce « petit cadeau », elles sont rapides à préparer et pas cher de tout
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
déposez les rosaces de chou fleur sur toute la surface fouettez les oeufs, ajoutez le persil haché, et la sauce béchamel versez ce mélange sur les chou fleur et pommesdeterre
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La soupe de lentilles et pommesdeterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
une recette un peu improvisée, mais bien facile a faire, car au début je voulais faire un peu de maakouda, puis des boulettes de poulet frittes, mais me trouvant avec une petite quantité dehachéde poulet, et depommesdeterre cuites écrasées, j’ai penser a combiner les deux mélanges, et voila que je me suis trouvée avec une très très bonne recette
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je vous présente aujourd’hui les pommesdeterresautées qui ont accompagné ma fricassée de poulet, recettes toutes deux tirées du livre La cuisine faite maison de Gordon Ramsay
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.