M Cohen, pour ma part j'ai fais des minis verrines, je n'ai donc pas respecté la quantité des ingrédients, à vous de voir si vous voulez une entrée ou un apéritif
Simple et bon, vite fait, bref quand on ne veut pas manger des restes comme la veille. Une petite recette ou tout simplement une idée pour utliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit
La première chose à savoir est que pour faire un carpaccio detomates, il faut se munir d’un bon couteau qui nous permet de couper la tomate en fines rondelles
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
invite par respect des droits d'auteurs et dela propriété intellectuelle à lire. Dans un saladier ou les assiettes de présentation ajoutez le melon, les framboises, les myrtilles, lafeta, lamozzarella et le basilic
Nous partions le lendemain pour quelques jours, et j'avais quelques restes à passer. La préparation est sans tracas, et vous versez l'huile et le vinaigre à même le saladier
Ce plat est cuisiné àl'aidede. On est chanceux de vivre à Marseille. Hacher la menthe, couper en rondelles les olives noires puis couper en dés ou bien effriter lafeta
Mélangez le céleri àla sauce rémoulade. Tout se déguste, un véritable régal de saveurs à partager en pique-nique, repas champêtre, en lunchbox ou bento
invite par respect des droits d'auteurs et dela propriété intellectuelle à. Une salade fraîche et originale avec un pesto au basilic et aux jeunes pousses d'épinard, un pesto plus doux qui accompagnera aussi bien vos crudités que vos pâtes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.