Verrines de tartare de saumon fumé et mousse de homard
Saveurs.sudinfo.be
Saveurs.sudinfo.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Saumon fumé haché finement : 260 gr
  • Mousse de homard et tomates séchées : 260 gr
  • Aneth : 6 à 8 brins
  • Mayonnaise citronnée :
  • Tartare :
  • Oignon vert ciselé : 1
  • Citron zestes râpés : 2 cuillère à café (10 ml)
  • Citron en jus : 2 cuillère à café (10 ml)
  • Câpres hachées finement : 2 cuillère à café (10 ml)
  • Huile d’olive extra vierge: 2 cuillère à café (10 ml)
  • Aneth ciselé : 2 cuillère à café (10 ml)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.