Encore une recettede J. Ciboulette. M Cohen, pour ma part j'ai fais des minis verrines, je n'ai donc pas respecté la quantité des ingrédients, à vous de voir si vous voulez une entrée ou un apéritif
Un pain à cuisiner au barbecue, à la plancha, à la poêle, idéal pour les grillades estivales. Régalez-vous de ce bain au maïs, relevé d'un soupçon de piment, adoucit avec du miel et du babeurre ou du yaourt
Je viens de découvrir une nouvelle sorte depain blanc, une merveilleuse recette, la pâte se travaille comme un charme, la mie est souple, légère, aérée, bref
Si vous êtes de ceux dont le corps demandedessalades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cettesaladede chicorée painde sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pour le paindeviande j'ai repris ma recette. POur le paindeviande. Le titre decetterecette n'est pas très claire mais je ne savais pas trop comment l'intituler
C’est une recette qu’on retrouve, à l’origine, dans les trois régions de Belgique. Mais c'est pas moi qui l'ai réalisée, c'est ma géniale belle-maman qui vous fait découvrir ce pain tendre et goûteux aux raisins secs
Ce n'est pas la première fois que je fais des croissants etdespains au chocolat loin de là. L'an dernier pour Noël j'ai reçu le magnifique livre "Pâtisserie" de Christophe Felderet j'ai voulu tenter sa recette
de la viande hachée (celle de votre choix), de la mie depain trempée dans du lait pour le moelleux, un oeuf pour tenir le tout après cuisson et le reste c'est selon vos envies
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.