Lavez convenablement les pommesde terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Servez les pommesde terre avec les champignons à la crème
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Des échalotes, du vin blanc, du fumetde poisson, du citron, de la crèmeet du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Démoulez le gâteau sur un support et tapissez-le du reste decrème. Après un super WE à Paris en compagnie d'amis où nous avons enchaîné les balades, les visites et les bonnes tables, me revoilà parmis vous
Je n’avais jamais testé de gratin decourgettes à la crèmeet franchement, c’est délicieux. Ce n’est pas mon cas, mon absence defluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne de tomates dont une partie m’a permis de faire des tomates séchées, ainsi que descourgettes que j’ai tout de suite transformées
La préparation de ce plat commence par réaliser la sauce blanche au poulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pommede terre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Encore une recettede J. Ciboulette. M Cohen, pour ma part j'ai fais des minis verrines, je n'ai donc pas respecté la quantité des ingrédients, à vous de voir si vous voulez une entrée ou un apéritif
Mélangez la crème épaisse avec un peu de lait et ajoutez les oeufs de lompe noirs et rouges. Répartissez les dés de tomates dans le fond desverrines, ajoutez la sauce aux oeufs de lompe et terminez avec les gambas au saumon
Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry etde la crème épaisse
Pelez la pommeet coupez-la en petits morceaux, arrosez de jus de citron. Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres etdes radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Velouté de butternut, crèmefouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Cuisinée avec de la fécule de maïs, de la crème fraîche du lait des oeufs etde la vanille. Facile, rapide, inratable ce dessert façon crème brûlée gourmande est une gentille "tricherie" culinaire
Ce billet présente une recette simple, rapideet inratable de la crème pâtissière au chocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.