Découpez quelques tranches de chèvre aux cendre et déposez le par dessus les oignonsfrits. Servez avec une salade arrosée d'huile d'olive de sel et de poivre
Encore une recette de J. M Cohen, pour ma part j'ai fais des minis verrines, je n'ai donc pas respecté la quantité des ingrédients, à vous de voir si vous voulez une entrée ou un apéritif
Pelez et coupez les kiwis en morceaux, disposez-les dans le fond des verrines. Simple comme bonjour, délicieux et ça fait son petiteffet avec les couleurs
Les asperges et moi, c'est une histoire d'amour depuis longtemps. J'ai préparé quelques potages aux asperges comme je le fais systématiquement à cette période de l'année, mais je n'avais pas trouvé de nouvelles idées pour les apprêter différemment
Dressez vos verrines en commençant par le mélange de chèvres, ajoutez votre sirop de cuberdons puis terminez par le reste de mélange aux chèvres et décorez avec les éclats de pistaches
Ces petitesverrines sont très légères et rafraichissantes. De plus, le pamplemousse permet à l’avocat de garder sa couleur bien verte en l’empêchant de s’oxyder
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Dans un bol, mélanger la mousse à la fourchette pour obtenir une texture crémeuse. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients du tartare, assaisonner au goût et réserver au froid
Vous allez me dire "encore une recette pour l'apéro. Vous pouvez servir les gambas sur une petite salade avec la vinaigretteet voilà une délicieuse entrée tout en fraîcheur
Disposez joliment les fraises et les tranches d'avocat dans des verrines ou des verres, arrosez d'huile d'olive poivrez et ajoutez une petite pincée de cardamone dans chaque verrine
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan etlardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
J'aime tellement les légumes que du coup, je me sens souvent frustrée devant une assiette pleine de pâtes surtout si elles sont à la tomate et rien d'autre
Donc il s’agit d’une salade de pâtes, avec les fameuses langues d’oiseaux, pâtes que j’adore, des champignons de Paris frais, des lardons grillés au four et du melon
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.