Encore une recette de J. M Cohen, pour ma part j'ai fais des minis verrines, je n'ai donc pas respecté la quantité des ingrédients, à vous de voir si vous voulez une entrée ou un apéritif
Pelez et coupez les kiwis en morceaux, disposez-les dans le fond des verrines. Ajoutez le mélange fromage frais-crème sur le saumonet décorez avec des oeufs de lumps noirs et un peu de ciboulette ciselée
Otez la peau des avocats et le noyau, coupez-les en rondelles et arrosez de jus de citron. Au début je me suis dit c'est juste pour les étudiant ou les personnes seules mais finalement je la trouve très pratique pour ce genre de préparation
Ou si vous n’avez pas le temps, bien entendu vous pouvez aussi utiliser une pâte toute faite. Si vous n’avez pas de robot, je vous donne ma recette de pâte brisée ici salée ici (même chose, n’hésitez pas à la personnaliser en ajoutant des herbes etc…)
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc. Ajoutez progressivement le fromage blanc et arrêtez-vous lorsque vous obtenez une consistance assez épaisse
Il ne vous reste plus qu'à garnir votre bûche selon vos goûts, avec des décos en sucre, des framboises, des cuberdons ou d'autresbonbons,et bien sûr les formes en chocolat
-Au milieu de la pâte, mettre la béchamel en formant un boudin, couvrir avec les tranches de chèvreet couvrir avec la pâte en alternant les bandes pour faire une tresse,
Petits toasts tout simples, un jour au resto ils avaient mis des petits toasts évidemment j'ai demandé ce qu'ils ont mis dans le ffromgae et voilà bref c'est tout simple mais le mélange est trop bon
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.