A l'aide d'une poche à douille, remplissez vos verrines, si vous souhaitez décorer avec une rondelledebetterave, coupez des tranches fines etàl'aide d'un emporte pièce coupez desrondellesdebetterave, placez-les sur votre mousseetremettezà nouveau une couche demousse
Dans un bol, mélangerlamousseàlafourchette pour obtenir une texture crémeuse. Au moment de servir, déposer dans chaque verrine lamousse, le tartare, un peu de mayonnaise
M Cohen, pour ma part j'ai fais des minis verrines, je n'ai donc pas respecté la quantité des ingrédients, à vous de voir si vous voulez une entrée ou un apéritif
Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus depeauxblanches possible
Prélevez àla louche le jus du fond. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection degâteaux
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