Dans un bol, mélangerla mousse àla fourchette pour obtenir une texture crémeuse. Au moment de servir, déposer dans chaque verrinela mousse, le tartare, un peu de mayonnaise
Etalez les tranches desaumon sur un plande travail. Disposez les rondellesde concombre réservées sur les assiettes, aspergez du reste de crème, d'huile d'olive et de balsamique, déposez les paquets desaumonpar-dessus, décorez de brins d'aneth et servez, très frais
Pour préparer une puréede courgettes, nous allons couper celles-ci en morceaux, puis les faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient compotées un peu et enfin, on va tout simplement les écraser
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Lapuréede topinambours peut être préparée à l’avance, même la veille. J’inaugure une nouvelle rubrique « Organisation » que vous trouverez sous la recette, car souvent, pour des recettes de fête, vous me posez la question de savoir ce qui peut être préparé à l’avance
Placer les pavés dans une assiette ou dans un sac à fermeture hermétique et verser lamarinade sur le saumon
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, plongez-les dans une grande casserole d'eau froide, attendez l'ébullition, salez et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.