Très simple etrapideà faire etde nombreuses utilisations possibles pour ce délice chocolaté, ici fait avec du chocolat noir, mais qui peut aussi être fait avec du chocolat au lait ou du blanc
Pelez etlavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, plongez-les dans une grande casserole d'eau froide, attendez l'ébullition, salez et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le lait, la gousse de vanille et les graines. Mélanger au fouet les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélangeblanchisse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
groseilles, framboises, caseille… Depuis quelques jours, mes arbustes sont chargés depetites perles rouges, et mes petits gourmands se sont transformés en véritables merles picorant ces fruits àla tombée dela nuit
Ajouter les œufs battus àlafourchette, bien fouetter pour que la préparation devienne lisse (voilà c’est nickel) puis terminer en incorporant les bananes écrasées et les pépites dechocolat
Deux saveurs me viennent tout de suite en tête quand je pense àla noix de coco, l’ananas (comme dans le cocktail pina colada) et le chocolat (comme dans la délicieuse barre chocolatée bounty), ne sachant pas choisir entre les deux, je lance le match pina colada contre bounty, qui sera le meilleur
Ajouter les bananes en purée dans la pâte etmélangerjusqu'à obtention d'un mélange homogène. Garder une bonne cuillère à soupe bombée de farine pour enrober les pépites dechocolat
Ce n'est pas la première fois que je fais des croissants etdes pains au chocolat loin delà. Positionnez la pointe du croissant en dessous ainsi ils ne s'ouvriront pas àla cuisson
Très simple à réaliser et bien fondant, ce gâteau est prêt en un rien de temps. Si vous souhaitez ajouter des noix ou un autre ingrédients faites-le à ce moment-là
invite par respect des droits d'auteurs etdela propriété intellectuelle à lire. Si vous faites ce gâteau àla main mélangez le chocolatet le beurre ajoutez le sucre en poudre, les oeufs mélangez, ajoutez la farine, la levure, les noix, mélangez
invite par respect des droits d'auteurs etdela propriété intellectuelle à lire. Si vous faites ce gâteau àla main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeantà chaque fois
Et puis voilà que Léa a voulu faire des gâteaux et nous avons choisi cetterecette. Je ne sais plus où j'ai trouvé cetterecetteà l'origine mais ça fait bien longtemps qu'elle est en attente dans mes dossiers
Aujourd'hui c'est boulangerie, j'avais envie depuis longtemps de faire ces délicieuses brioches fourrées àla crème pâtissière et aux pépites dechocolat qui sont absolument divines
agréable demettrela main àla pâte etde sentir la bonne odeurgourmande dans toute la maison. Lorsque la pâte est bien amalgamée, ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.