Reste à voir si vous serez plus raisonnables que moi… ^_^. Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettesgrises mélangées à du riz, du curryetde la crème épaisse
À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco. À la fin de la cuisson, parsemez de coriandre et servez immédiatement accompagné du riz
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux. de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre)
Coupez la mozzarella en tranches et disposant sur le gratin. Temps decuisson. Une petiterecette ou tout simplement une idée pour utliser des restes depoulet rôti ou depoulet cuit
Temps decuisson. Curry d'aubergines, poivrons et tomates aux noix et graine de sésame J B. Curry d'aubergines, poivrons, tomates, aux noix, graines de sésame
Épluchez les crevetteset disposez sur la salade. Je me régale en ce moment avec les salades, j'aime improviser et la recette que je vous propose est juste à tomber
Ces petitsfeuilletés frits sont préparés dans des feuilles de dioul (ou de brick) farcies avec diverses préparations, souvent salées, parfois sucrées (voir lien en fin derecettes)
Cettesaladedecrevettes à la mangue et au pamplemousse comblera vos envies d’exotisme en alliant sucré et salé avec la mangue le pamplemousse et les crevettes grillées
Pendant ce temps, faire revenir les crevettes dans une poêle ou sur un feuille decuissonassaisonnées d’ail, persil et un peu de poivre (garder au chaud)
Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevetteset le jus de citron et mélangez. Répartissez dans des ramequins beurrés, saupoudrez de chapelure mélangée avec le parmesan et faites dorer sous le gril
de. voici une petite idée bien sympa pour un repas léger le soir. j'a trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE d'octobre 2013. Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g depetitescrevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré de tomates 2 cas d'huile[. ] 1 courgette. 10cl de crème liquide
Déposer au centre de ces nids les crevettesgrises (un peu plus d’une cuillère à soupe par personne) et finir en déposant le glaçon de crustacés qui va fondre tranquillement sur toute la préparation
Ce matin-là, j’étais en panne sèche d’idée pour le repas du midi… Et comme toujours quand je suis dans cet état d’esprit devide culinaire, je pars sur une base qui plait toujours à la maison, du pouletetdes pâtes fraîches
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.