Veloutéde butternut, crèmefouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Lavez convenablement les pommes de terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux. de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre)
Des échalotes, du vin blanc, du fumetde poisson, du citron, de la crèmeet du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Démoulez le gâteau sur un support et tapissez-le du reste decrème. Après un super WE à Paris en compagnie d'amis où nous avons enchaîné les balades, les visites et les bonnes tables, me revoilà parmis vous
Ce n’est pas mon cas, mon absence defluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne detomates dont une partie m’a permis de faire destomates séchées, ainsi que descourgettes que j’ai tout de suite transformées
Après mes Tomatescrevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry etde la crème épaisse
Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
J'avais pris soin d'apporter mes petitestomates du jardin en prévision decetterecettede Ricardo. Disons que visuellement, de plus grosses tomates auraient fait plus jolis, mais cela ne change rien au bon goût
Si vous recherchez dessalades avec du fromage, je vous propose la salade aux poivrons grillés, anchois et fromage de brebis, la salade au saumon etchèvre ou la salade aux légumes grillés et fromage bleu
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.