Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
La soupe depotiron. Aussitôt lue, aussitôt faite mais à ma façon etavec les moyens du bord. Veloutéde butternut, crème fouettéeau café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Servir le potage bien chaudavec le jambon de Parme. Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
Une petitesalade très vite préparée avec une touche de cannelle (vous pouvez remplacer par du cumin ou une autre épice de votre choix), le soleil est revenu alors les salades sont deretour (même si elle ne sont vraiment jamais parties car chez nous on en mange aussi en hiver)
Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’huide les déguster avec un veloutéde courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Un dessert glacé au melon de saison, sublimé de cannelle et cardamome, auxnoisettes croustillantes. Délicieux et léger, rapideet facile à préparer, il permet d'utiliser même les melons un peu abîmés, bien mûrs
Dites, ne trouvez vous pas qu’avec l’arrivée des courges etpotirons, il est assez aisé demettrede la couleur dans l’assiette, des saveurs légèrement sucrées, puis de faire déguster des légumes aux récalcitrants
Dans un saladier, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce. Quand il ne vous reste que trois endives pour préparer une salade, il vous faut user d'un peu d'imagination hihi
Je vous propose une recettede Médaillon de poisson, facile et simple a préparer avec le thermomix. Prendre avec une cuillère des portions et former des médaillons, on les aplatit un peu
Servez le velouté bien chaudet déposez dans chaque assiette une belle quenelle de crème de chèvre. Ajoutez les tomates, le lait concentré, le poivron, les cubes de bouillon etl'eau
Répartir la préparation dans les verrines, et compléter celles-ci avec les miettesde crabe. Cetterecette Verrines develouté d’avocat au crabe provient du site Cuisine Blog
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.