1 KG
DE PETITS POIS FRAIS, 1 OIGNON, 30 G DE BEURRE, 1,2 L DE BOUILLON DE VOLAILLE, 50 G DE CHORIZO, 1 BRIN DE PERSIL PLAT, 4 OEUFS, 1 C À SOUPE DE VINAIGRE BLANC.
Pour la purée depetitspoisà la menthe. J'ai reçu du poivre de Timut de mon partenaire "Goût et Terroirs", un poivre très aromatisé et pas piquant qui se marie très bien avec les poissonset crustacés
»…à suivre…Les grissini étaient l’accompagnement d’une soupe estivale petitspois menthe et éclats denoisette que j’ai trouvée sur le site de Mercotte et que j’ai allégée en enlevant la crème que je n’aime pas trop dans les soupes froides
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Écraser les bananes à la fourchetteet les mélanger avec la vanille liquide. Verser le beurre fondu et mélanger, peu importe si le tout n’est pas très homogène, ça va s’arranger à l’étape suivante
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommes de terre et il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un repas facile etrapideà cuisiner, à déguster en plein air. De délicieuses grillades marinées au sésame, soja, ail, gingembre, saké, accompagnées de légumes cuits à la plancha, au bbq
à. à. à. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. I. g. d. (. 4. ). 1. 2. x. S. J. c. q. 5. h. z. '. v. l. f. ,. -. è. D. ê. b. y. U. j. /. w. Q. M. V. s P
* J'ai hésité à me servir de la poudre de café, j'avais un peu peur de trouver despetits grains dans la crème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Tellement facile, tellement rapideà faire et tellement délicieux, les veloutés sont desmets familiaux qui nous font tellement de bien, qui peuvent être servis soit en entrée, soit en plat principal et surtout ils permettentde faire manger des légumes même aux plus récalcitrants, si, si je vous assure, ça marche
La semaine dernière, j'ai récolté mes premières petits tomates de l'année. Nous partions le lendemain pour quelques jours, et j'avais quelques restes à passer
De plus, avec la connotation « Halloween » que l’on peut ajouter à ses plats, il y a toujours moyen d’amuser despetits gourmands etde les inciter à ses dégustations
Ajoutez les feuilles de basilic et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un velouté. Mélangez tous les ingrédients de la crème de chèvre à la cuillère et réservez au frais le temps de passer à table
Salez et servez parsemé deciboulette hachée. Faites frire 3 gousses d'ail dans 5 c à s d'huile d'olive, 2 mn, à feu moyen. Ajoutez 600 g de scampis non décortiqués et 100 g de dés dechorizo piquant. Mélangez et laissez revenir, 8 mn, à feu vif, sans cesser de remuer. huile d'olive5 c à s. chorizo (piquant en dés)100 g. ciboulette (hachée)0
Assaisonner àl'aidede sel, poivre et curry et laisser réchauffer quelques minutes à feu doux. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir les ingrédients d'eau
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