Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’hui de les déguster avec un veloutéde courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre etdespetits morceaux. Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent
Un peu decurryet du laitdecoco, résultat garanti. Verser alors le laitdecoco. Ce matin-là, j’étais en panne sèche d’idée pour le repas du midi… Et comme toujours quand je suis dans cet état d’esprit devide culinaire, je pars sur une base qui plait toujours à la maison, du pouletetdes pâtes fraîches
Assaisonner à l'aidede sel, poivre etcurryet laisser réchauffer quelques minutes à feu doux. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir les ingrédients d'eau
Quelques épices pour enflammer votre palet, du laitdecoco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Ajouter un jaune d’œuf puis saupoudrer decurryet mélanger de manière à répartir l'épice. Jeter le chorizo et l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, et faire revenir à feu doux jusqu’à ce que l'oignon deviennetranslucide
Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curryetde la crème épaisse
Curry d'aubergines, poivrons et tomates aux noix et graine de sésame J B. Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehaussé de noix et graines de sésame Un metde légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
Veloutéde butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le concentré de tomates et le laitdecoco. À la fin de la cuisson, parsemez de coriandre et servez immédiatement accompagné du riz
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ajoutez les tomates, le lait concentré, le poivron, les cubes de bouillon et l'eau. Ajoutez les feuilles de basilic et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un velouté
Cetterecette Verrines develouté d’avocat au crabe provient du site Cuisine Blog. De plus, le pamplemousse permet à l’avocat degarder sa couleur bien verte en l’empêchant des’oxyder
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Dans une cocotte à fond épais, faites revenir laurier, cardamome et cannelle dans l'huile chaude. le résultat est un curry très équilibré et gourmand, crémeux grâce à la présence de yaourt et savoureux grâce aux épices chaudes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.