Velouté de haricots blancs aux fûmés
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 petit saucisson l'ail fumé
  • 1 fenouil
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre moyennes
  • 1 branche de céleri
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 2 oignons dont 1 piqué de 3 clous de girofle
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (laurier+thym)
  • 4 tranches fines de pain de campagne rassie
  • 2 bonnes louches égouttés dans un bol et ajoutez le reste avec le bouillon de cuisson dans l'autre fait-tout avec la moitié du saucisson l'ail haché finement. Poursuivez la cuisson 15/20mn jusqu' ce que les pommes de terre soient bien cuites.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.