C’est toujours à tomber par terre et je ne vous raconte pas quand on fait des croquettes de luxe avec un bon morceau de jambon ibérique ou, comme je les ai faites, en utilisant l’un des produits vedettes du sud-ouest français pour préparer ces croquettes au confitde canard
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Veloutéde butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Tellement facile, tellement rapideà faire et tellement délicieux, les veloutés sont des mets familiaux qui nous font tellement de bien, qui peuvent être servis soit en entrée, soit en plat principal et surtout ils permettent de faire manger des légumes même aux plus récalcitrants, si, si je vous assure, ça marche
Surtout lorsque l'on annonce fièrement à ses invités ravis que c'est hyper simple à faire et que cela ne ne nous a pris que quelques minutes de préparation
cuire vos pommes de terre à l'eau. C'est simple à faire et ça régalera toute la famille à. reposer ses papilles entre deux recettes sucrées, voici une petite
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Voilà ici une recette toute simple mais pleine de saveurs grâce à l’ajout d’épices. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
Ajouter une demi-cuilleréeà café de sel et bien mélanger. L’avez-vous déjà essayé. Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
à soupe bombée de cumin en poudre. Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil et de menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Soupes, Veloutés (20). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344). Gâteaux à Partager (93)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Vous pouvez faire le nappage avec de la confitureà la fraise au lieu de la gélatine et du sucre. Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen, avec les graines de vanille grattés avec la pointe d’un couteau et la gousse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.