Veloutéde butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’hui de les déguster avec un veloutéde courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue et de cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Cette recette Verrines develouté d’avocat au crabe provient du site Cuisine Blog. Au début, j’avais un peu peur de l’association du pamplemousse avec l’avocat, mais il s’avère que les deux se marient très bien
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Une saladedecarottes. Cette salade n'est pas seulement différente, elle est extraordinaire. Vous avez compris que la couleur descarottes est fondamentale dans cette recette
Inspirée d'une recette du célèbre Yottam Ottolenghi que j'avais repérée puis perdue, j'ai composé cette saladetiède avec un reste de légumes rôtis et du cavolo nero (dont les premières branches avaient servi pour confectionner la première soupe de la saison que je vous ai proposée il y a quelques semaines)
Ajoutez ensuite les épices et laissez cuire encore quelques minutes avant d'ajouter les carottes, les lentilles rincées et égouttées, la chair de tomate et le bouillon
Obtenir de laitue de mer fraîche est difficile alors que déshydratée, non seulement vous pouvez la conserver mais elle garde toutes ses saveurs et ses bienfaits pour l'organisme
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.