Aujourd’hui je vous propose une bonne petite soupe pour se réchauffer en ce premier jour de l’été (oui oui c’est l’été, vous ne vous en êtes pas rendu compte
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu de crème au fond pour mélanger au riz
Mélangez le thon, le maïs, les morceauxde tomate avec de la mayonnaise et un peu de crème liquide. Rincez la cibouletteet le persil, ciselez-les etgardez quelques feuilles de persil pour la déco
Pour préparer une purée decourgettes, nous allons couper celles-ci en morceaux, puis les faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient compotées un peu et enfin, on va tout simplement les écraser
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ce fondu decourgette peut servir pour desbruschetteaussi bien qu'être présentés en accompagement. Voici une manière simple etrapidede préparer descourgettes, sans les éplucher
(ou plus si vous préférez bien cuit). Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grilladeset le pesto deroquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Veloutéde butternut, crème fouettéeau café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Essayez la terrine decourgettes, idéale comme entrée froide, le classique veloutédecourgettes, ou les spaghettisdecourgetteaux tomates cerises, une façon certainement curieuse de transformer un plat de pâtes en un plat de légumes
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Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’huide les déguster avec un veloutéde courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue etde cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Dans un saladier, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce. Quand il ne vous reste que trois endives pour préparer une salade, il vous faut user d'un peu d'imagination hihi
Servez le velouté bien chaudet déposez dans chaque assiette une belle quenelle de crème de chèvre. Ajoutez les tomates, le lait concentré, le poivron, les cubes de bouillon etl'eau
de. voici une petite idée bien sympa pour un repas léger le soir. j'a trouvé la recette dans le CUISINE ACTUELLE d'octobre 2013. Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g depetitescrevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré de tomates 2 cas d'huile[. ] 1 courgette. 10cl de crème liquide
Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceauxet recouvrir les ingrédients d'eau. Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer
Je fais poêler les endives et les courgettes avec un peu de miel, juste pour la douceur. Épluchez et lavez les endives, coupez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur
Cetterecette Tagliatelles de Konjac auxcourgettes, jambon et chèvre provient du site Cuisine Blog. Voici une recette à la fois gourmandeet légère, idéale si vous êtes au régime ou si vous souhaitez compenser un excès
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