Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’hui de les déguster avec un veloutédecourge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
La soupe depotiron. Veloutéde butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Après avoir préparé un gratin depotiron et pommes de terre cet après-midi (recette à venir), il me restait un petit bout depotiron dont je ne savais trop que faire
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courgede saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Le couper en six/huit quartiers, badigeonner d’huile d’olive, ajouter quelques grains de sel. Couvrir avec deux bonnes cuillères à soupe decourge butternut, parsemer de grains de sésame, décorer avec une branche de thym, donner encore quelques tours de moulin de poivre, un filet d’huile d’olive et servir bien chaud
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Dites, ne trouvez vous pas qu’avec l’arrivée descourges et potirons, il est assez aisé de mettre de la couleur dans l’assiette, des saveurs légèrement sucrées, puis de faire déguster des légumes aux récalcitrants
Cette recette Verrines develouté d’avocat au crabe provient du site Cuisine Blog. Au début, j’avais un peu peur de l’association du pamplemousse avec l’avocat, mais il s’avère que les deux se marient très bien
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ajoutez ensuite la crème légère, ainsi qu'un bon trait de vin blanc. Faites revenir les chicons, le potiron et les oignons, coupés en gros dés dans la Solo
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.