Veloutéde butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Couvrir avec deux bonnes cuillères à soupe decourge butternut, parsemer de grains de sésame, décorer avec une branche de thym, donner encore quelques tours de moulin de poivre, un filet d’huile d’olive et servir bien chaud
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Mélanger le tout et saupoudrer de graines decourge. J'aime mettrede la grenade dans mes salades. Elle lui a donné une saveur légèrement sucrée mais surtout acidulée, en parfaite association avec celle de la butternut
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courgede saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Cetterecette Verrines develouté d’avocat au crabe provient du site Cuisine Blog. De plus, le pamplemousse permet à l’avocat degarder sa couleur bien verte en l’empêchant des’oxyder
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
-) Cetterecette à la courge butternut est toute simple mais délicieuse, les épices 'chaudes' (cannelle, gingembre, muscade) font merveille avec la douceurde la courge
Les plus joueurs pourront dire qu’elle ne m’a pas mis dans une difficulté folle… surtout que dans la famille descourges, le butternut est certainement l’un des meilleurs représentants, car il offre une onctuosité sans égale, idéale pour les purées
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petiterecettede ma réserve
Un petit gratin plein de saveurs et anti-gaspi. quelques tranches de lard fumé. sel et poivre. Il me restait du brocoli, du lard fumé etdes tomates séchées
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