Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
Assaisonner à l'aidede sel, poivre et curry et laisser réchauffer quelques minutes à feu doux. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir les ingrédients d'eau
Ajouter un jaune d’œuf puis saupoudrerdecurry et mélanger de manière à répartir l'épice. Augmenter légèrement le feu, jeter un gros trait de vinaigre dans la poêle tout en remuant vivement la préparation
Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil. Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry et de la crème épaisse
Curryd'aubergines, poivrons et tomates aux noix et graine de sésame J B. Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehausséde noix et graines de sésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
En fait, je trouve que le goût prononcé des lentilles vertes se marie très bien avec l’acidité de la tomate, et si on y ajoute une garniture decarottes et l’oignons pour une note sucrée, quelques épices pour une pointe de pep’s, cela donne quelque chose de vraiment très sympa
Veloutéde butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Remplacez le couteau par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule. À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’huide les déguster avec un veloutéde courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
J'ai trouvé cette recette dans le petit livret Cakes aux éditions SOLAR. Il y a quelques temps, mon partenaire Matcha Factory m'a envoyé un sachet de Matcha, et j'ai enfin testé ce produit, je ne suis pas déçue, c'est très fin
Je trouve que c’est un très beau légume, avec son bulbe blanc et ses tiges et feuilles vertes. Comme épices, un mélange de graines de fenouil, de coriandre moulue et de cumin rehausse délicatement le potage
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.