Mélanger, rajouter du persil ciselé et réserver au réfrigérateur jusqu’au repas. Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumeset au thon
Je compte refaire d’autresrecettes bien vite, donc un tajine poulet à l’abricot ^_^. Je me suis attardée sur la manière deprocéderdu blog Le cri decourgette mais j’ai adapté la recette en fonction deslégumes qui traînaient dans le bac de mon frigo
comSur le blog vous trouverez d’autresrecettesde tortilla, comme la tortilla au foie gras et cèpe, idéale pour une occasion spéciale ou pour se régaler tout simplement
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Aussitôt lue, aussitôt faite mais à ma façon et avec les moyens du bord. Veloutéde butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Aujourd’hui je vous propose une bonne petite soupe pour se réchauffer en ce premier jour de l’été (oui oui c’est l’été, vous ne vous en êtes pas rendu compte
Tellement facile, tellement rapide à faire et tellement délicieux, les veloutés sont desmets familiaux qui nous font tellement de bien, qui peuvent être servis soit en entrée, soit en plat principal et surtout ils permettentde faire manger deslégumes même aux plus récalcitrants, si, si je vous assure, ça marche
Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement, puis servez bien chaud avec du fromage râpé, un filetde jus de citron, de la crème sûre etde la coriandre hachée
Cetterecette Verrines develouté d’avocat au crabe provient du site Cuisine Blog. De plus, le pamplemousse permet à l’avocat degarder sa couleur bien verte en l’empêchant des’oxyder
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ajoutez-y la petite marmite de Bouillon Knorr Légumes, laissez la fondre puis mélangez. Enlevez le couvercle de la casserole, mettez le feu fort et laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé
Une fois que les légumes sont tendres, mixer le mélange et y ajouter la crème. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir les ingrédients d'eau
Mais faites vraiment selon vos envies du moment car cette soupe est déclinable à l'infini. J'apprécie plus qu'avant le fait de mâcher les légumeset surtout de découvrir différentes textures et saveurs à chaque bouchée
une passata de tomates digne de ce nom (La marque Mutti, vendue, entre autres, chez Carrefour est pour moi la référence) etdes sardines sans peau et sans arête de qualité (Celles de la marque Cocagne sont en vente partout)
Le topinambour est une petite merveille qui fait partie de la famille deslégumes racines. Recouvrez avec le bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.