Veloutédebutternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’huide les déguster avec un veloutéde courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Assaisonner à l'aidede sel, poivre et curry et laisser réchauffer quelques minutes à feu doux. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir les ingrédients d'eau
Ajouter un jaune d’œuf puis saupoudrerdecurry et mélanger de manière à répartir l'épice. Augmenter légèrement le feu, jeter un gros trait de vinaigre dans la poêle tout en remuant vivement la préparation
Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil. Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry et de la crème épaisse
Curryd'aubergines, poivrons et tomates aux noix et graine de sésame J B. Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehausséde noix et graines de sésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
Remplacez le couteau par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule. À la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Cette recette Verrines develouté d’avocat au crabe provient du site Cuisine Blog. Au début, j’avais un peu peur de l’association du pamplemousse avec l’avocat, mais il s’avère que les deux se marient très bien
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent. Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre et des petits morceaux
une passata de tomates digne de ce nom (La marque Mutti, vendue, entre autres, chez Carrefour est pour moi la référence) et des sardines sans peau et sans arête de qualité (Celles de la marque Cocagne sont en vente partout)
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Je pense que vous l'aurez compris. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.