Velouté de butternut, crème fouettéeau café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
Pour accompagner les gozlemes auxépinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’hui de les déguster avec un velouté de courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Servez le velouté bien chaudet déposez dans chaque assiette une belle quenelle de crème de chèvre. Ebouillantez les tomates, épluchez-les , enlevez les pépins et coupez-les en morceaux
Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceauxet recouvrir les ingrédients d'eau. Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer
Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumonet les épinards se marient très bien. Lorsqu’elle est chaude, faire revenir les épinards quelques minutes pour enlever le maximum d’eau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Je me suis inspirée de la recette de mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajouté des tomates confites et un peu de piment
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommes de terre et il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
-Passer le chorizoau mixeur avec la crème fraîche et le concentré de tomates. Les mettre dans des assiettes de services, éparpiller le saumonémiettéet servir aussitôt
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. I. g. d. (. 4. ). 1. 2. x. S. J. c. q. 5. h. z. '. v. l. f. ,. -. à. è. D. ê. b. y. U. j. /. w. Q. M. V. s P
A la fin du temps, vos country potatoes sont croustillantes à l’extérieur et fondante à l’intérieur, elles ont aussi une magnifique couleur et le goût subtil et relevé du chorizo qui est, quant à lui, bien doré
Sauté de porc auchorizo – Plat facile, rapide, et gourmand. En triant mes photos de recettes, je me suis rendue compte qu’il y en avait une que j’avais complètement oublié de vous proposer
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