Velouté de butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’hui de les déguster avec un velouté de courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Ajoutez les feuilles de basilic et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'un velouté. Servez le velouté bien chaud et déposez dans chaque assiette une belle quenelle de crème de chèvre
Vous connaissez mon amour démesuré pour les sardines. Alors lorsque je suis tombée sur cette idée de soupe froide mêlant sardines et tomates, je ne pouvais que la tester
Essayez la terrine de courgettes, idéale comme entrée froide, le classique velouté de courgettes, ou les spaghettis de courgette aux tomates cerises, une façon certainement curieuse de transformer un plat de pâtes en un plat de légumes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un yaourt nature à la grecque (ou un yaourt type "Velouté"). Bonjour, je vous présente aujourd'hui une recette toute simple à base de yaourt, idéale pour l'apéritif
1. Peler et émincer les échalotes. Laver les pousses d’épinard. 4 BELLES NOIX DE SAINT-JACQUES, 2 ÉCHALOTES, 1 POIGNÉE DE POUSSES D’ÉPINARD, 1 C À SOUPE D’HUILE D’ARACHIDE, 80 CL DE LAIT DE COCO, 1 C À SOUPE DE CURRY
1. Nettoyer les oignons et les couper en fines rondelles. Éplucher l’ail et le hacher. 1 BOTTE D’OIGNONS, 1 GOUSSE D’AIL, 2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 1/2 C À CAFÉ DE FARINE, 500 ML DE FOND DE LÉGUMES, 150 ML DE CRÈME FLEURETTE, NOIX DE MUSCADE, UN PEU DE ZESTES DE CITRON, 2 C À SOUPE DE JUS DE CITRON, 150 G DE CAMEMBERT, 8 FINES TRANCHES DE BAGUETTE, 8 JEUNES POUSSES DE RADIS
1. Écosser les petits pois. Peler l’oignon et le hacher. 1 KG DE PETITS POIS FRAIS, 1 OIGNON, 30 G DE BEURRE, 1,2 L DE BOUILLON DE VOLAILLE, 50 G DE CHORIZO, 1 BRIN DE PERSIL PLAT, 4 OEUFS, 1 C À SOUPE DE VINAIGRE BLANC
1. Éplucher les asperges, ôter les extrémités terreuses et détailler en tronçons de 3 cm environ. 600 G D’ASPERGES VERTES, SUCRE, 2 C À SOUPE DE BEURRE, 2 C À SOUPE DE FARINE, 100 ML DE CRÈME FRAÎCHE, NOIX DE MUSCADE, 75 G DE PARMESAN EN COPEAUX
source cuisine actuelle. Pour 12 verrines en 15m. 2 avocats- 1 oignon-1 1 blanc de poireau- 1 pomme de terre (150 g)- 50 cl de lait- 1 tablette de bouillon de volaille- ½ citron- 10 cl de
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