Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin de choufleuret pommes de terre. faites frire les rosaces de choufleur dans une huile bien chaude, puis laissez egoutter sur du papier absorbant
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Vu que soleil pointait encore son nez dans l’après midi, j’ai voulu faire un gratin aux saveurs de l’été, et ai fait cohabiter mon choufleur avec une béchamel parfumée
Repas au cours duquel j'ai servi ce chou pointu aux raisins etciboulette. Vous pouvez utiliser du chou blanc au lieu du chou pointu mais ce dernier est plus doux en goût, plus tendre également
Velouté de butternut, crème fouettéeau café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Un grand merci, si vous n’avez pas encore voté et que vous voulez le faire et essayer de gagner un cadeau pour vous aussi, il reste encore quelques heures, pour les infos, c'est ici
Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’hui de les déguster avec un velouté de courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Recettes faciles et rapides de Carottes Rapees. Recettes Mag référence tous les blogs de cuisine. Je vous propose des CAROTTES RÂPÉES À LA MAROCAINE
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Voici une recette de Chou rouge aux pommes, facile et rapide a préparer chez vous avec le thermomix. Dans la dernière étape, S’il manque du liquide, vous pouvez rajouter un peu de vin etd’eau
Servez le velouté bien chaudet déposez dans chaque assiette une belle quenelle de crème de chèvre. Ebouillantez les tomates, épluchez-les , enlevez les pépins et coupez-les en morceaux
Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceauxet recouvrir les ingrédients d'eau. Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer
L. e. s. a. c. o. m. p. g. n. t. f. r. u. l. b. ,. q. j. '. v. i. d. ê. è. é. V. h. y. G. k. T. à. M. P. 4. 1. U. x. /. 2. 0. î. D. (. z. ). â. C. F. 3. R. A. B. y p
Cetterecette demande un peu de temps de préparation mais en vaut vraiment la chandelle. CUISEZ les carottes dans l'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes (elles doivent être tendres mais croquantes)
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