* J'ai hésité à me servir de la poudre de café, j'avais un peu peur de trouver des petits grains dans la crème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Tellement facile, tellement rapide à faire et tellement délicieux, les veloutés sont des mets familiaux qui nous font tellement de bien, qui peuvent être servis soit en entrée, soit en plat principal et surtout ils permettent de faire manger des légumes même aux plus récalcitrants, si, si je vous assure, ça marche
Assaisonner à l'aide de sel, poivre et curry etlaisser réchauffer quelques minutes à feu doux. Une fois que les légumes sont tendres, mixer le mélangeet y ajouter la crème
Une recette très simple que vous pouvez réaliser au barbecue ou àla poêle en cas de mauvais temps. Faites-les cuire àla poêle-grill ou au barbecue en les arrosant de temps en temps avec le jus de citron
Surtout lorsque l'on annonce fièrement à ses invités ravis que c'est hyper simple à faire et que cela ne ne nous a pris que quelques minutes de préparation
Salez, poivrez, mettez des herbes (sauge, thym, laurier, romarin. Laurier ou sauge ou thym ou romarin. J'ai donc dégoté pour vous ces lentilles mijotées àla tomate et servies avec un beau morceau de saumon poêlé ou cuit àla vapeur
velouté aux lentilles corail etlait de coco au cook expert. velouté de lentilles corail et carottes. – Les lentilles appartiennent àla famille des légumineuses
Ajouter l'huile de coco (non fondue) et l'extrait de vanille puis mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un gros sable, ajouter petitàpetit des cuillères d'eau jusqu'à obtenir un Crumble
Essayez la terrine de courgettes, idéale comme entrée froide, le classiquevelouté de courgettes, ou les spaghettis de courgette aux tomates cerises, une façon certainement curieuse de transformer un plat de pâtes en un plat de légumes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un yaourt nature àla grecque (ou un yaourt type "Velouté"). Bonjour, je vous présente aujourd'hui une recette toute simple à base de yaourt, idéale pour l'apéritif
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.