Un repas facile etrapide à cuisiner, à déguster en plein air. De délicieuses grillades marinées au sésame, soja, ail, gingembre, saké, accompagnées delégumes cuits à la plancha, au bbq
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Cette boisson detox est riche en minéraux et oligoélément (calcium, potassium, phosphore, silicium. Lavez tous les ingrédients, versez le tout dans un blinder
Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs etde pommes de terre, bien évidemment, mais aussi delégumes (tels que les petitspois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent despetits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
A base de quinoa et d'un quatuor delégumes hivernaux, le tout nappé de la sauce à l'avocat proposée il y a quelques jours sur le blog, ce bol santé n'a que des atouts
Je vous propose aujourd’hui un veggiebowl au chou kale et lentilles Beluga pour profiter encore un peu des bienfaits du kale avant qu’il ne disparaisse complètement des étals
J'ai reçu du poivre de Timut de mon partenaire "Goût et Terroirs", un poivre très aromatisé et pas piquant qui se marie très bien avec les poissonset crustacés
»…à suivre…Les grissini étaient l’accompagnement d’une soupe estivale petitspois menthe et éclats denoisette que j’ai trouvée sur le site de Mercotte et que j’ai allégée en enlevant la crème que je n’aime pas trop dans les soupes froides
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.