Veggie Bowl au chou kale
Amande et Basilic
Amande et Basilic
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Couleurs, textures et goûts variés composent ce “veggie bowl au chou kale et lentilles Beluga”, adoptez sans hésitation !
  • Recette du Veggie bowl au chou kale
  • Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 minutes Repos: 1 nuit Temps total: 35 minutes (sans le trempage des lentilles) Pour: 4 personnes
  • Ingredients: 4 grandes branches de chou kale 200g de lentilles noires Beluga 1 feuille de laurier 1 oignon 1 branche de thym 4 grosses carottes 2 poignées de graines germées 2 cuillères café de graines de sésame
  • 2 cuillères café de tahin 1 cuillère soupe d’huile d’avocat 1 cuillère soupe de jus de citron Sel, poivre du moulin

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.