Vegan Rainbow Cake !
PIE IN THE SKY
PIE IN THE SKY
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 430 g de farine
  • 430 g de sucre
  • 220 g de beurre végétal (marque Alpro)
  • 350 g de lait de soja réduit en goût (marque Alpro)
  • L’équivalent de 5 oeufs en substitut
  • 2 cc de levure chimique
  • 2 cc de vanille en poudre
  • Du colorant vert en poudre
  • 200 g de chocolat noir
  • 30 g de beurre végétal pommade (marque Alpro)
  • 20 cl de crème fraiche épaisse sans lactose (marque Valio)
  • 350 g de beurre végétal pommade (marque Alpro)
  • 200 g de sucre glace
  • 4 CS de lait de soja réduit en goût (marque Alpro)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.