Maintenant je passe à la recette du jour, un lapin cuisiné à la marengo, une recette que j’ai trouvée sur le forum Supertoinette que je visite régulièrement, je vous mets la recette en copié-collé, l’originale est par ici
puis déglacer avec le vin blanc et le fond de veau et laissez réduire a feu doux. escalope, viande,veau, legumes, vitelotte, pomme de terre, carotte, brocolis, purée, fagot d'haricot vert, haricot vert, sauce,champignon, fond de veau,vin blanc, plat, noel, repas de fete, ,mille feuille ,
Dans l'histoire, la blanquette de veau provient des restes de rôti de veau. Le nom de la blanquette de veau vient de la couleur de la viande et de sa sauce qui deviendra au XVIIIème siècle une vraie tradition culinaire familiale
lasagnes, gratin, veau, champignons, parmesan, bechamel, carottes, ail, oignons. Lasagnes de veau et champignons à la parmesaneLadyMilonguera | LadyMilonguera
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Le shawarma classique est constitué de viandes empilées (poulet, dinde, boeuf, veau, chèvre. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Rajoutez le fond de veau et la crème. Lors d’un déjeuner au restaurant L’Apibo à Paris, j’ai pu déguster un cochon confit 8 h au four, oignons doux, raisins, pommes de terres rosabel
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1 C À CAFÉ DE CURRY EN POUDRE, 2 C À SOUPE DE BEURRE, 150 ML DE FOND DE VEAU, 50 ML DE VIN BLANC, 1 OIGNON, 200 G DE CAROTTES NOUVELLES, 1 CHOU-RAVE, 150 G D’ASPERGES BLANCHES, 4 POMMES DE TERRE À CHAIR FERME, 100 G DE CHOU VERT, 2 C À SOUPE D’HUILE, 250 ML DE FOND DE LÉGUMES, 30 G DE BEURRE FROID, COUPÉ EN NOISETTES, DES HERBES POUR LA DÉCORATION
Voici la recette des Nid d'hirondelle, pas la recette de la soupe asiatique que l'on trouve souvent dans les restaurants chinois mais recette que l'on prépare pour Pâques à base de veau, de jambon cru et d'oeufs durs
Coupez la viande ( porc et veau) en morceaux. 100 g de veau (épaule). 100 g de veau (épaule). L’été va bientôt pointer son nez avec ses barbecues et grandes tablées entre amis
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