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Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Et unesaladede pâtes hyper facile à faire comme celle-là, vous ne pourrez pas y résister. Après la boîte à tartines des petits, la boîte à lunch des grands
Une fois cuit, salez-le puis gardez-le au chaud. Juste des champignons des épinards et du quinoa. Faites revenir dans unegrande poêle ou une sauteuse, les jeunes oignons et l'ail quelques secondes dans de l'huile d'olive avant d'y ajouter les champignons
J'aime tellement les légumes que du coup, je me sens souvent frustrée devantune assiette pleine de pâtes surtout si elles sont à la tomate et rien d'autre
une petite poignée defeuillesde coriandre hachées + un peu pour le service. Servez vos boulettes chaudes ou à température ambiante sur un lit de nouilles, (ajoutez un peu de carotte râpées et de concombre émincé) arrosez de quelques cuillères à soupe de sauce et parsemez le tout defeuillesde menthe et de coriandre hachées et de cacahuètes concassées
Mélangez le tout avec la vinaigrette à la mayonnaise et parsemez soit de lardons allumettes grillés dans une poêle et refroidis, soit de beaux morceaux de thon au naturel ou à l'huile
Mélangez ensuite tous les ingrédients restants de la vinaigrette (moi je fais toutes mes vinaigrettes dans un ancien pot de confiture que je secoue vivement) et versez-la sur les carottes en ajoutant les feuillesde coriandre et de menthe
Et bien, ça marche, c’est même délicieux et tellement simple et je rajouterais sain aussi, pour un petit déjeuner original, délicieux et super rapide à préparer, c’est par ici, suivez la recette…
Au moment de servir ajouter les feuillesde basilic entières. Mais dimanche dernière ma grande Charlotte a fait sa première Communion et nous avons fait une belle fête de famille et en fin j’ai pu me prendre une entière journée à mes fourneaux
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
J’ai déjà eu occasion de parler de leur livre « Pane e roba dolce », une vraie minière de délices boulangères italiennes, qui n’est malheureusement pas traduit en français…Après avoir fait ces grissinis, qui sont super faciles et à tomber par terre, jamais plus je pourrais penser d’en acheter au supermarché…le seul point d’amélioration que je vais étudier c’est sur le thème
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Remettez le wok ou la sauteuse sur feu vif, ajoutez si nécessaire un filet d'huile pour faire revenir rapidement l'oignon et l'ail émincés, le gingembre et le piment
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