Tamiser au chinois la farine pourla rendre plus légère, former une fontaine , verser les jaunes d'oeufs, la levure fondue dans un peu de lait tiède, malaxer en incorporant le beurre fondu mélangé au lait froid
Pourla pâte levée, délayezla levure sèche dans le lait tiède avec une cuillerée à café de sucre. Etalez la pâte dans le bac et piquez-la à plusieurs reprises avec une fourchette
Pourune fois, en réalisant latarte au chocolat, je ne mange qu’un seul petit morceau…. Ajoutez le jaune d'œuf et la poudre d'amande et battre jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se détache des parois du bol, et qui soit non collante
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Une recette 'soul food' du sud des Etats-Unis, que j'ai trouvée dans le livre 'Brown Sugar' de Joyce White, qui célèbre la pâtisserie telle qu'elle est préparée par les familles noire-américaines pour les fêtes de famille et les célébrations à l'église
Découpez lamozzarella en très fines tranches et répartissez les sur le fond de tarte. Déposez la pâte feuilletée sur laplaque du four recouverte de papier cuisson
Je consomme cette tarte nature en guise de petit déjeuner, tandis que Mr Bibi la préfère en dessert accompagnée d’un coulis de framboise, et vous comment l'aimez-vous
Ou si vous n’avez pas le temps, bien entendu vous pouvez aussi utiliser une pâte toute faite. Si vous n’avez pas de robot, je vous donne ma recette de pâte brisée ici salée ici (même chose, n’hésitez pas à la personnaliser en ajoutant des herbes etc…)
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Une petite tarte fraîche et légère pour un soir, où je n'ai pas trop envie de cuisiner. Déposer la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette
Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Dans une poêle, faire revenir les courgettes et l'oignon avec un peu de matière grasse
Merci Lunetoilespour ces belles photos…. Voilaune delicieuse tarte aux pommes rafinée que partage avec nous Lunetoiles, fraichement tout juste sortie du four, cette tarte se consomme plutot tiede, si vous voulez savourer tout ces parfums, et ce moelleux infini…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
je partage avec vous aujourd’hui cette belle tarte aux poires, c’est unetarte amandine, mais avec une extra moelleux, la texture d’un flan aux amandes, ou d’un gateaux de semoule aux amandes, par ce que la creme amandine contient de la creme fraiche, yumiiiiiiiiiii, j’aime super bien cette texture, faut dire qu’a minuit que je vous tape cette recette, j’ai vraiment envie d’entrer dans mon ecran pour prendre un bout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Émiettez la levure dans une demi-tasse de lait tiède. Prenez un grand moule à tarte à petits bords, étalez au pinceau une cuillère à soupe de Solo liquide light et saupoudrez de farine
Oui c’est la periode des abricots, mais vous n’etes pas obliger d’attendre la saison des abricots pour faire cette recette, cette tarte d’abricots a la crème patissiere est une recette réaliser a base d’abricots secs
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.