Réalisez des petits nids denouilles à l'aided'une fourchette et déposez-lesdansl'huile. -) Moi j'ai choisi d'y mettre un nid denouilles chinoises poêlées à la sauce soja, un gambas au curry et une tomate cerise au fromage frais
Dansunecasseroleprofonde, combiner le lait, l’eau, l’origan, le sel et le poivre. Et puis, j'ai fait quelques ajouts qui ne sont pas vraiment dansle thème
Dansun saladier on met. elledécidede faire un super Brownies, avec la super recette venant du livre "un Goûter à New York" qu'on lui à offert quelques jours plus tôt
la présentation n'est pas la même que dansunrestaurant étoilé. La semaine dernière, j'ai eu le plaisir d'être invitée dansun nouvel hôtel deLille pour déjeuner
une passata de tomates digne de ce nom (La marque Mutti, vendue, entre autres, chez Carrefour est pour moi la référence) et des sardines sans peau et sans arête de qualité (Cellesde la marque Cocagne sont en vente partout)
Et puis c'est tellement joli servi dansunebelle assiette, en entrée, lors d'un dîner un peu chic. Disposez-les en forme de jolies rosaces dans vos assiettes
Du quinoa, quelques herbes fraîches, et debelles figues pour un nouveau taboulé hyper original. Laissez reposer de préférence une heure au frais avant de déguster
Mixez finement, vérifiez l'assaisonnement et dégustez nature ou avec un peu de crème fraîche, quelques gouttes d'huilede truffes, quelques tranches de jambon cru grillées dansunepoêle, une poignée de figues ou de dattes coupées en fines lamelles accompagnée de noix ou de noisettes hachées
Versez le mélange deviandedessus en tassant bien puis ramenezles bords du lard sur le tout. Mais si vous n'avez pas envie du lard, faites cuire votre pain deviande au bain-marie (placez lemouledansun plat plus grand danslequel vous verserez de l'eau bouillante), le résultat sera assez proche
Faites fondre la noix de beurre dansunepoêle avec la gousse d'ail écrasée. Poivrez et versez le mélange sur les poireaux que vous aurez préalablement alignés (sans la gousse d'ail) dansun plat à gratin beurré
de la viande hachée (cellede votre choix), de la mie de pain trempée dans du lait pour lemoelleux, un oeuf pour tenir le tout après cuisson et le reste c'est selon vos envies
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 2. I. g. d. (. 4. ). 1. b. û. 5. l. J. c. j. '. v. h. f. k. à. F. ,. x. V. z. D. q. M. A. T. w. /. Q. y
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 2. 0. m. u. e. s. C. 3. I. g. d. (. 4. ). l. c. è. 5. 1. J. û. à. D. ,. z. b. A. j. f. ê. v. q. R. '. L. O. â. x. y. B. M. S. V. Q. k. F
Faire bouillir le lait dansunecasserole et ajouter les pommes de terre. C'est un fromage de forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir de lait de vache
Faites revenir le lard dansunepoêle sans matière grasse et ajoutez-y les dés de Reblochon. Gardez la chair des pommes de terre, mettez-la dansun saladier et écrasez-la à la fourchette
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.