achetés lors d'un de mes séjours làbas, ce sont des Vermeiren, je les trouve encore plus gouteux et croquants que ceux de lamarque qu'on trouve le plus souvent
unplatàmanquéà peu près de lataille des crêpes. ) vous êtes un peu à court pour le dessert. Cependant, si votre plat est déjà cuit et n'a plus qu'à être réchauffé (l'intérêt des plats mijotés
Articleoriginal rédigé par Les Délices de Mimi et publié sur Les Délices de Mimi. elle décide de faireun super Brownies, avecla super recette venant du livre "un Goûter à New York" qu'on lui à offert quelques jours plus tôt
Ajouteralorsla crème, ramenerà ébullition en remuant, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire doucement à feu doux jusqu'à ce que les choux soient cuits mais encore un peu fermes
et un dessert àbase de tomate, ananas et écorces d'orange, avecune quenelle de glacevanille. Mon blog étant plutôt consacréàla cuisine familiale, j'aipréparé quelques jours plus tardune "recette du placard"
Le smoothie bowl consiste à servir, comme son nom l'indique, un smoothie (un rien plus épais que danssa version classique) dansun bol ou uneassiette creuse, décoré de fruits frais, fruits secs, compote, coulis ou yaourt
Si certains se questionnent sur le "un peu" du titre de la recette, c'est simplement qu'il me manquait quelques ingrédients pour que cette salade de quinoa trouvée ici soit vraimentàla grecque
Et puis j'ai découvert unesaladechaudedansun des livres de Trish Deseine et m'en suis inspirée pour faire cette nouvelle version de tabouléàbase de boulgour, cranberries séchées, graines de grenade et amandes
que ce site publiema recette sur son site sans mon autorisation. Unesalade dégustée chez uneamie que j'aiun peu arrangéeàmafaçon, à vous d'y ajouterd'autres ingrédients comme du maïs,des pommes Granny Smith, du céleri en branchepar exemple
Jusqu'à présent, je me contentais d'utiliser des grainestoastées (délicieuses et rapidesàpréparer ceci dit) maisj'ai eu envie de d'unvraigranolaavec plein de graines différentes et d'unmélangesucré-salé
Aucune concession ne sera tolérée. une pincée de piment d'Espelette ou de chili. Surtout lorsque l'on annonce fièrement à ses invités ravis que c'est hyper simple àfaire et que cela ne ne nous a pris que quelques minutes de préparation
Encore une petite entrée toute simple àbase de figues fraîches dont Ambre et moi raffolons. Et ne me dites pas que vous ne pouvez paslafaire en semaine cette entrée, parce que là, c'est de lamauvaise volonté
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.