Un plat déguisé...pour un anniversaire....
Babeth's cuisine
Babeth's cuisine
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre cuites et épluchées
  • 1 gros oignon
  • 2 belles tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte de filets de maquereaux au naturel
  • 2 gousses dans un peu d'huile d'olive, ajouter la tomate et laisser compoter un peu.Écraser les pommes de terre chaudes avec les 2 autres gousses et de l'huile d'olive, saler et poivrer votre goût.Allez y progressivement avec l'huile, jusqu' la consistance que vous souhaitez.Huiler légèrement un plat, y mettre le mélange tomaté, repartir par dessus le maquereau coupé en morceaux, saupoudrer de chapelure et cuire au four 180° environ 30 minutes.Un petit coup de gril peut être nécessaire la fin s'il faut dorer un peu plus.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.