Crème aux spéculoos (sans oeufs) aux pommes caramélisées. une idée dedessert vite fait et bon. achetés lors d'unde mes séjours là bas, ce sont des Vermeiren, je les trouve encore plus gouteux et croquants que ceux de la marque qu'on trouve le plus souvent
Si certains se questionnent sur le "un peu" du titre de la recette, c'est simplement qu'il me manquait quelques ingrédients pour que cette saladede quinoa trouvée ici soit vraiment à la grecque
et pour le dessert, dépitée d'être encore la avec son gros ventre. elle décidede faire un super Brownies, avec la super recette venant du livre "un Goûter à New York" qu'on lui à offert quelques jours plus tôt
Pour un plat sans gluten, vérifiez que les épices et la sauce soient garantis sans gluten. Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Beurrez une poêle à crêpe et versez à l’aided’une louche un peu de pâte à crêpes. Faites une fontaine avec la farine, ajoutez au centre les œufs, le beurre, le sucre et le sel
Mon amie Joanna, une spécialiste de l’activité physique (lire. Cette recette est bonne pour deux généreuses portions, mais le reste se conserve sans problème jusqu’au lendemain
C’est undessert généreux que vous pouvez préparez à l’avance et je vous garanti qu’il aura du succès car c’est réellement undes meilleurs desserts que j’ai jamais mangé
Bourré d'antioxydants, il est également source de magnésium et de fer sans compter le fait qu'il agit sur nos neurotransmetteurs, ce qui expliquerait son effet positif et antidépresseur
une passata de tomates digne de ce nom (La marque Mutti, vendue, entre autres, chez Carrefour est pour moi la référence) et des sardines sans peau et sans arête de qualité (Celles de la marque Cocagne sont en vente partout)
Encore une petite entrée toute simple à base de figues fraîches dont Ambre et moi raffolons. Et puis c'est tellement joli servi dans une belle assiette, en entrée, lors d'un dîner un peu chic
Le lendemain mettez vos bananes dans un mixeur et réduisez les en purée (vous allez devoir vous y prendre en plusieurs fois en raclant plusieurs fois les bords pour ramener les bananes vers la lame)
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