) vous êtes un peu à court pour le dessert. Ce n'est pas une raison pour déjeuner triste, non. Cependant, si votre plat est déjà cuit et n'a plus qu'à être réchauffé (l'intérêt des plats mijotés
Si certains se questionnent sur le "un peu" du titre de la recette, c'est simplement qu'il me manquait quelques ingrédients pour que cette saladede quinoa trouvée ici soit vraiment à la grecque
Donc, d’une pierre deux coups, je vous livre ma recette de base du brownie (auquel on ajoute ce que l’on veut, comme des noisettes, noix, amandes…) et cette sublime recette de sandwichs glacées qui reprend la même base de crème glacée que dans ma glace à la cannelleet mes bâtonnets menthe chocolat
une passata de tomates digne de ce nom (La marque Mutti, vendue, entre autres, chez Carrefour est pour moi la référence) et des sardines sans peau et sans arête de qualité (Celles de la marque Cocagne sont en vente partout)
Il n'y a aucunede raison de changer mes bonnes résolutions. Poivrez et versez le mélange sur les poireaux que vous aurez préalablement alignés (sans la gousse d'ail) dans un plat à gratin beurré
Finalement le pain deviande, c'est vraiment tout c. de la viande hachée (celle de votre choix), de la mie de pain trempée dans du lait pour le moelleux, un oeuf pour tenir le tout après cuisson et le reste c'est selon vos envies
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.