C'est ma mamam qui m'a envoyé cette recette, elle l'a trouvé sur Pause gourmande, il me restait un peu de pâte feuilletée alors j'ai tenté, c'est hyper facile à réaliser et très rapide
Si certains se questionnent sur le "un peu" du titre de la recette, c'est simplement qu'il me manquait quelques ingrédients pour que cette saladede quinoa trouvée ici soit vraiment à la grecque
Idempour la chantilly. Pour la chantilly. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
roulez le mélange au fromage dans les feuilles en rabattant les extrémités pour obtenir une sorte de longs cigares fourrés au fromage, passez du beurre au pinceau puis enfournez
une passata de tomates digne de ce nom (La marque Mutti, vendue, entre autres, chez Carrefour est pour moi la référence) et des sardines sans peau et sans arête de qualité (Celles de la marque Cocagne sont en vente partout)
Encore une petite entrée toute simple à base de figues fraîches dont Ambre et moi raffolons. Et puis c'est tellement joli servi dans une belle assiette, en entrée, lors d'un dîner un peu chic
Du quinoa, quelques herbes fraîches, et de belles figues pourun nouveau taboulé hyper original. Versez sur le taboulé et mélangez pour bien amalgamer tous les ingrédients
Voici comment précéderpour le velouté. Aujourd'hui on en trouve, d'octobre à février, dans les épiceries et les marchés bio mais également au rayon des pommes de terre des supermarchés
J'ai quelque peu adapté la recette du Elle à table que je trouvais trop lourde et cela donne un joli plat léger à préparer en semaine et que vous pourrez servir accompagné d'une belle salade verte bien assaisonnée
de la viande hachée (celle de votre choix), de la mie de pain trempée dans du lait pour le moelleux, un oeuf pour tenir le tout après cuisson et le reste c'est selon vos envies
En revanche j’ai redécouvert une bouteille de crémeux à la rose - ce n’est rien d’autre qu’un sirop - qui est excellent pour faire des Kirs par exemple –
J'ai pour ma part fait un mélange des trois précédentes versions et, ma foi, c'était très réussi. C'est Natly, du blog Une cuisine pour voozenoo, qui est venue chercher une recette chez moi
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardentun peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Laissez mijoter pour que la sauce épaississe un peu, salez et poivrez
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