A la poche à douille de préférence déposer unebonne couche de chantilly sur la mousse au chocolat. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
Ce ragoût de pommes de terre au chorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Si certains se questionnent sur le "un peu" du titre de la recette, c'est simplement qu'il me manquait quelques ingrédients pour que cette saladede quinoa trouvée ici soit vraiment à la grecque
Bon appétit. elle décidede faire un super Brownies, avec la super recette venant du livre "un Goûter à New York" qu'on lui à offert quelques jours plus tôt
Lors de ma dernière visite à Catane, la capitale de l’île, après unepromenade j’ai fini dans un petit restaurant géré par une mère (dans la cuisine) et sa fille (dans la salle)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
on trouve du cacao cru en poudre dans toutes les bonnes épiceries bio. Le lendemain, placez-les rincées et égouttées avec l'eau, le sel et le sirop d'agave dans unblender
une passata de tomates digne de ce nom (La marque Mutti, vendue, entre autres, chez Carrefour est pour moi la référence) et des sardines sans peau et sans arête de qualité (Celles de la marque Cocagne sont en vente partout)
Encore une petite entrée toute simple à base de figues fraîches dont Ambre et moi raffolons. Et puis c'est tellement joli servi dans une belle assiette, en entrée, lors d'un dîner un peu chic
Et pour en faire un plat principal un peu plus consistant, rajoutez simplement de belles tranches dejambon cru, de la feta ou comme nous, du fromage halloumi (fromage chypriote que l'on trouve chez Delhaize) grillé
Il n'y a aucunede raison de changer mes bonnes résolutions. Et pour les carnivores gourmands, il suffit de glisser quelques lamelles debonjambon blanc entre les tronçons de poireaux et le tour est joué
Au singulier c'est en fait un blin (se prononce bline. Bisous, bonne soirée. Et même si il n'y a pas grand chose de plannifié, je pense qu'il sera bien rempli car j'ai prévu de passer du temps en cuisine pour tester quelques recettes qui m'ont fait de l'oeil sur vos blogs ces jours derniers
Et bien voilà, c'est fait et c'est drôlement bon. de la viande hachée (celle de votre choix), de la mie de pain trempée dans du lait pour le moelleux, un oeuf pour tenir le tout après cuisson et le reste c'est selon vos envies
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